雷竞技

雷竞技 > 要闻动态>河津要闻

融媒体中心开展团建活动庆祝记者节

发布日期:2022-11-08 09:05     来源: 融媒体中心     【字体: 】     打印本页

       今年11月8日是第23个“中国记者节”。11月4日,市融媒体中心在沿黄旅游路浪漫沙滩开展“学习贯彻党的二十大精神 爱融媒 向未来”记者节团建活动。市委常委、宣传部部长董亚强参加。
       董亚强向辛勤工作在新闻战线上的广大新闻工作者致以亲切问候和节日祝福。他说,大家在平时工作中深入一线、深入田间地头、深入企业,用笔和镜头传递河津声音,宣传河津形象,取得了良好的社会效果。希望广大新闻工作者一如既往地把好舆论导向,加强业务学习,推动全市新闻宣传工作再上新台阶。
       此次团建活动设有健步走、趣味运动会、“保护母亲河”公益行动三个环节。健步走环节中,大家从起点一起出发,你追我赶,一边欣赏着沿途的美景,一边享受着比赛带来的欢乐,展现了融媒人阳光健康、积极向上的精神风貌。趣味运动会环节,大家以饱满的热情参加了齐心协力、环环相扣、蒙眼赛跑、二龙戏珠、抱团游戏、魔力转圈圈等活动,笑声、掌声、加油声此起彼伏,处处洋溢着紧张、快乐的气氛,进一步提升了凝聚力、担当力和战斗力。“保护母亲河”公益行动中,大家捡拾游客遗留垃圾,对周边环境进行了清理。
       此次活动促进了各部门间的交流,增强了团队意识和集体荣誉感,展现了融媒大家庭团结向上、奋勇拼搏的良好风貌。大家一致表示,将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的干劲贯彻落实党的二十大精神,立足主责主业,做好党的二十大宣传工作,在新的赶考路上向全市人民交出一份合格的宣传答卷。(融媒体记者王柯颖)