雷竞技

雷竞技 > 要闻动态>河津要闻

经开区召开学习贯彻党的二十大宣讲报告会

发布日期:2022-11-09 08:41     来源: 融媒体中心     【字体: 】     打印本页

  11月7日,河津经济技术开发区召开学习贯彻党的二十大宣讲报告会。市人大常委会副主任、河津经济技术开发区负责人李民富参加。

  会议邀请党的二十大代表、龙门村党委书记原贵生为机关全体人员宣讲党的二十大精神。原贵生向大家分享了自己参加大会的深切感受,以及大会期间的所见所闻和对报告的所学所感、所思所悟。他围绕党的二十大报告确定的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措等方面进行系统讲解和深入阐释,使大家对党的二十大精神有了更全面的理解和更深刻的感悟。

  李民富强调,经开区所有党员干部要以此次宣讲为契机,深入包联企业,开展形式多样的宣讲活动,做到宣讲与入企相结合,服务与解困相结合;要以部门为单位,组织进行党的二十大精神研习活动,把贯彻党的二十大精神与经开区创新发展相结合,把做好本职工作与推动高质量发展相结合;要提高政治站位,对照年初制定的目标任务,紧盯不放,确保高质量完成。各企业要在醒目位置,利用版面、条幅、标语、电子屏等方式,宣传好党的二十大精神,在全区上下营造出浓厚的学习氛围;企业负责人要深入研究党的二十大精神释放出的政策信号,科学制定企业发展规划,坚持用党的二十大精神指导工作,推动发展。(融媒体记者萧童)