雷竞技

雷竞技 > 要闻动态>河津要闻

市政协七届第21次主席(扩大)会议召开

发布日期:2022-11-30 09:31     来源: 融媒体中心     【字体: 】     打印本页

  11月29日,市政协七届第21次主席(扩大)会议召开。市政协主席武安军主持会议,副主席晋芮、吕平、孙振泽、马彦芳,党组成员、四级调研员李振贤,秘书长吴勇参加会议。

  会议传达学习《中国共产党章程(修正案)》决议;传达学习市委七届五次全会精神;分析研判政协机关2022年第四季度意识形态工作;协商讨论有关建议;各委室负责人对相关工作进行了汇报。

  武安军强调,政协党组、机关党支部和机关党员干部必须把学习贯彻党章作为学习贯彻党的二十大精神的重要内容,认真把握市委全会部署要求,精心组织安排,掀起学习高潮,引领政协机关党员干部和政协委员坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,为全方位推动河津高质量发展凝聚更大的共识;要聚焦全市中心大局,围绕市委全会提出的“十个新跃升”,充分利用“有事来商量”平台,统筹运用视察调研、提案、社情民意等形式,精准履职、积极建言、主动献策,把学习成果转化为强大的工作动力;要系统盘点全年工作,查缺补漏、提升完善,确保政协常委会和主席会议安排部署的各项工作落到实处;要科学谋划全年工作,确定明年协商课题,充分发挥专门协商机构作用,为全方位推动河津高质量发展贡献更大的政协智慧力量。(融媒体记者曹文娟)